Динамический ярлык для Google Assistant, работающий в тестировании, но не в производствеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Динамический ярлык для Google Assistant, работающий в тестировании, но не в производстве

Сообщение Anonymous »

Я внедрил динамические ярлыки в своем приложении после руководств из документации. При использовании инструмента тестирования действий приложения входит в систему в устройстве с той же учетной записью, что и Android Studio, все работает, и я могу открыть список ярлыков в Google Assistant и добавить ярлык, который будет вызван одним словом.
Однако, когда приложение идет на производство, это не работает. Я извлек APK из Play Store, чтобы убедиться, что я отправляю правильный, а Androidmanifest.xml и Shortcuts.xml идентичны. Команда по рассмотрению действий от Google, они дали мне понять, что проблема не связана с проверкой. Это означает, что это должна быть какая -то проблема кода. Поскольку это работает при тестировании, мне остается задаться вопросом, что не так. Я бы признателен за любые указатели.

// This one here

< /code>
код MainActivity, чтобы натолкнуть динамический ярлык: < /p>
val shortcutIntent = Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("my_scheme:call_for_help"))
val shortcutInfo = ShortcutInfoCompat.Builder(context, "my.package.name.help_shortcut")
.setShortLabel("Ajuda") // Words in Portuguese
.setLongLabel("Pedir ajuda") // Words in Portuguese
.addCapabilityBinding("actions.intent.OPEN_APP_FEATURE")
.setIntent(shortcutIntent)
.setIcon(IconCompat.createWithResource(context, R.mipmap.my_icon))
.build()

ShortcutManagerCompat.pushDynamicShortcut(context, shortcutInfo)
< /code>
и shortcuts.xml: < /p>

android:name="feature"
android:key="feature"/>

< /code>
При использовании инструмента тестирования действий приложения он работает. Я могу увидеть динамический ярлык внутри списка ярлыков в Google Assistant, а затем добавить ярлык и позвонить, используя мой голос.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... production
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.