Как я могу предотвратить постоянное закрытие моего приложения, разработанного Android Studio, в фоновом режиме [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу предотвратить постоянное закрытие моего приложения, разработанного Android Studio, в фоновом режиме [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я сталкиваюсь с постоянной проблемой в моем приложении, разработанном в Android Studio: оно постоянно закрывается на устройствах в фоновом режиме, несмотря на использование нескольких стратегий. Я использовал такие параметры, как Alarmmanager, startForeground и службы, предоставил разрешения на игнорирование оптимизации батареи и добавил в манифест соответствующие разрешения, такие как REQUEST_IGNORE_BATTERY_OPTIMIZATIONS и FOREGROUND_SERVICE. Несмотря на мои усилия, приложение закрывается без каких-либо ошибок, и даже служба, предназначенная для его поддержания, завершается.

Я исследовал различные решения, включая реализацию механизмов перезапуска с помощью ACTION_BOOT_COMPLETED и связанных с ним фильтров, таких как LOCKED_BOOT_COMPLETED и BOOT_COMPLETED в приемнике. Однако проблема остается, и приложение продолжает закрываться в фоновом режиме через некоторое время на устройствах, хотя на эмуляторе Android Studio работает на удивление гладко.

Мне нужны рекомендации относительно возможных упущений или дополнительные стратегии, позволяющие обеспечить непрерывную работу приложения в фоновом режиме, поскольку некоторым известным приложениям, таким как Shincting и Google Calendar, это удается успешно. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и нашел решение?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.