NonExistentClass невозможно преобразовать в аннотацию. ⇐ Android
-
Anonymous
NonExistentClass невозможно преобразовать в аннотацию.
Я добавил в свой проект новый интерфейс Retrofit, содержащий пару конечных точек, аннотированных аннотациями @GET и @HEADERS, после внедрения указанного интерфейса в класс репозитория с помощью аннотацию @Inject в конструкторе указанного класса, Android Studio выдает следующую ошибку:
NonExistentClass невозможно преобразовать в аннотацию После просмотра сгенерированного кода Java он заменяет аннотации @GET и @HEADERS следующим:
@error.NonExistentClass() Я уже пробовал следующее:
[*]
Использование annotatioProcessor вместо kapt
[*]
Установка для jetifier.enabled значения false в gradle.properties
[*]
Установка для generateStubs значения true в моем файле build.gradle
[*]
Установка для correctErrorTypes значения true в моем файле build.gradle
Я использую:
[*]
Android Studio 3.3
[*]
Котлин 1.3.11
[*]
Кинжал 2.21
[*]
Модернизация 2.3.0
[*]
Котлин
[*]
Капт
Может быть, это какая-то проблема с прицелом кинжала? или Retrofit/dagger не полностью совместим с новыми версиями плагина Kapt?
Я добавил в свой проект новый интерфейс Retrofit, содержащий пару конечных точек, аннотированных аннотациями @GET и @HEADERS, после внедрения указанного интерфейса в класс репозитория с помощью аннотацию @Inject в конструкторе указанного класса, Android Studio выдает следующую ошибку:
NonExistentClass невозможно преобразовать в аннотацию После просмотра сгенерированного кода Java он заменяет аннотации @GET и @HEADERS следующим:
@error.NonExistentClass() Я уже пробовал следующее:
[*]
Использование annotatioProcessor вместо kapt
[*]
Установка для jetifier.enabled значения false в gradle.properties
[*]
Установка для generateStubs значения true в моем файле build.gradle
[*]
Установка для correctErrorTypes значения true в моем файле build.gradle
Я использую:
[*]
Android Studio 3.3
[*]
Котлин 1.3.11
[*]
Кинжал 2.21
[*]
Модернизация 2.3.0
[*]
Котлин
[*]
Капт
Может быть, это какая-то проблема с прицелом кинжала? или Retrofit/dagger не полностью совместим с новыми версиями плагина Kapt?
Мобильная версия