В Eclipse отсутствует представление «серверов».JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
В Eclipse отсутствует представление «серверов».

Сообщение Anonymous »

Я очень новичок в продвинутых концепциях Java. Поэтому я пытался настроить Apache Tomcat в Eclipse, но я не нахожу никакой опции «серверов» в разделе «Показать представление». Сначала после того, как я столкнулся с этой проблемой, я искал некоторые доступные решения и обнаружил, что было бы полезно, если бы я заменил Eclipse для Java на Eclipse для JEE. И я сделал это с надеждой на быстрое решение. Но не наблюдал никаких изменений. Все еще нет опции «серверов» в разделе «Показать представление». Затем я перешел на Window> Показать представление> другие и искал «сервер», только чтобы в конечном итоге ничего не нашел. Затем, как предложили некоторые другие решения подобных проблем, я попытался сбросить перспективу, но это тоже не помогло. Также попробовало окно> Перспектива> Открыть перспективу> Другое .. и окно> Перспектива> Настройка перспективы ... , хотя не смог найти что -либо, что касается серверов. Затем я проверил раздел сервера в Window> Preferences , раздел «сервер», который, вероятно, должен быть там, отсутствует. Для записи я также установлена, < /p>

Код: Выделить всё

JST Server Adapters
Identifier: org.eclipse.jst.server_adapters.feature.feature.group
Version: 3.2.600.v201910252115
< /code>

JST Server Adapters Extensions
Identifier: org.eclipse.jst.server_adapters.ext.feature.feature.group
Version: 3.3.700.v201910252115
< /code>

Eclipse Java EE Developer Tools
Identifier: org.eclipse.jst.enterprise_ui.feature.feature.group
Version: 3.16.0.v201910241808
< /code>

Eclipse Java Web Developer Tools
Identifier: org.eclipse.jst.web_ui.feature.feature.group
Version: 3.15.0.v201908261515
< /code>

My java -version< /code> output, < /p>

openjdk version "1.8.0_242"
OpenJDK Runtime Environment (build 1.8.0_242-b08)
OpenJDK 64-Bit Server VM (build 25.242-b08, mixed mode)
< /code>

Eclipse version 2020-03, installed eclipse-jee from the official Arch repository.

OS Specification: Arch Linux

Заранее.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/612 ... in-eclipse

Вернуться в «JAVA»