Получение количества строк на страницу в Excel с помощью C#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Получение количества строк на страницу в Excel с помощью C#

Сообщение Anonymous »

Я заявил о том, как я это делал, потому что я уже могу сделать следующее, и это не дает мне решения, которое мне нужно. < /p>

Я могу : < /p>

[*] Получите количество страниц на лист < /li>
Получите последнюю используемую строку на любом данном листе. (не за печатную страницу, так что это не помогает)
Я могу выяснить, были ли вставлены ручные или автоматические разрывы страниц
(просто не где) < /li>
< /ul>

И это то, что мне нужно: знать номер строки для каждого разрыва страницы на любом данном листе. Некоторые листы имеют 1 страницу, у некоторых есть 100. < /p>

Мне нужно сделать это, потому что мне нужно что -то положить внизу каждой страницы, однако количество страниц на Лист не статичен. Некоторые простыни были настроены на пейзаж, другие - портрету. В некоторых листах есть параметр «Поместить все столбцы на одну страницу», которая изменяет количество строк на этой странице. < /p>

Обратите внимание: решение этой проблемы не является «Использование нижнего колонтитула», так как нижний колонтитул не примет данные, которые мне нужно размещать на каждой странице. < / p>

Я также не могу статически решить количество строк, которые может иметь каждый тип страницы - я позволю Excel решать, что когда я устанавливаю ориентацию. < /p>

Я искал уже несколько дней, и я не смог найти, как определить, какая будет последняя строка на печатной странице. Офисная взаимосвязь. Я не публикую много кода, потому что я понятия не имею, что использовать на данный момент. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что для доступа к любому данному таблицу я использую следующий код: < /p>

Excel.Application excelApp = new Excel.Application();
< /code>

образное рабочее лист. Это, и я просто не достиг правильной комбинации терминов поиска Google. Но прошло уже несколько дней, поэтому я подумал, что опубликую здесь что -то. Спасибо за помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/184 ... ng-c-sharp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»