Как использовать математическую формулу или какой -то математический или другой способ преобразования байтовой строки в Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать математическую формулу или какой -то математический или другой способ преобразования байтовой строки в

Сообщение Anonymous »

Я кодирую в Python, и я хочу знать, как сделать байтовую строку преобразования в его целочисленное значение. Когда вы используете 1.to_bytes (32, 'big') с преобразованием номера 1 в: < /p>
b'\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x01'
< /code>
Я хочу то же самое, но без использования других библиотек байтов или to_bytes. Я хочу использовать байты непосредственно в каком -то математическом или другом способе, чтобы дать мне целочисленный байт эквивалент. Мой код: < /p>
num = 1

def int_to_32bytes(n):
result = b'\x00' * 32 # to make sure the bytes is 32 bytes long for each n

result2 = result *+ n #just a placeholder until I find out what to do

return result

print(int_to_32bytes(num))
< /code>
В функции int_to_32bytes результат2 - это то, где я хочу, чтобы магия произошла. После того, как байты инициализируются в строку 32 байта, я хочу преобразовать ее в ее целочисленную базу, а затем вернуть ее. Кто -нибудь может показать мне, что делать, пожалуйста?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... to-transfo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.