«ERR: com.android.tools.r8.internal.nc: отсутствующий атрибут кода в методе, который не является нативным или абстрактныAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 «ERR: com.android.tools.r8.internal.nc: отсутствующий атрибут кода в методе, который не является нативным или абстрактны

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Android, используя устройство Android ECR SAM4S Zeta-A50. Я хочу интегрировать пользовательский плагин с React, чтобы распечатать простую метку с надписью «тестирование», когда кнопка нажимается на переднем конце. Нужно использовать его в моем проекте, чтобы отправить команды печати на устройство. В частности, я пытаюсь интегрировать файл .jar из SDK в мой проект Android. .Gradle File. Тем не менее, я сталкиваюсь с следующей ошибкой при попытке скомпилировать APK: < /p>
com.android.tools.r8.internal.nc: Absent Code attribute in method that is not native or abstract
< /code>
Эта ошибка происходит только тогда, когда у меня есть файл .jar в каталоге "libs". Если я удалю файл .jar, ошибка не возникает, и проект компилизируется без проблем. < /p>
repositories {
flatDir {
dirs 'libs', '../capacitor-cordova-android-plugins/src/main/libs'
}
}

dependencies {
implementation fileTree(include: ['*.jar'], dir: 'libs')
implementation files('libs\\SHC_ZETA_V1_1.jar')
}
< /code>
В моем коде нет видимых ошибок, и библиотека .jar, которую я использую правильно импортирует классы. Однако, когда я пытаюсь построить APK, я сталкиваюсь с ошибкой, упомянутой выше.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... od-that-is
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»