Подписки Woocommerce, удаление даты первого платежа на страницах корзины и оформления заказа.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Подписки Woocommerce, удаление даты первого платежа на страницах корзины и оформления заказа.

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы удалить (а не просто скрыть) дату первого платежа на страницах корзины и оформления заказа, потому что это очень сбивает с толку моего клиента. Я не нашел, где и как переопределить вывод html.

Информация добавляется из функции подписки woocommerce (wcs-cart-functions.php) следующим образом:

function wcs_add_cart_first_renewal_pay_date($order_total_html, $cart) { if ( 0 !== $cart->next_paid_date ) { $first_renewal_date = date_i18n( wc_date_format(), wcs_date_to_time( get_date_from_gmt($cart->next_paid_date ) ) ); // переводчики: заполнитель — это дата $order_total_html .= '' . sprintf( __( 'Первое продление: %s', 'woocommerce-subscriptions'), $first_renewal_date). ''; } вернуть $order_total_html; } add_filter('wcs_cart_totals_order_total_html', 'wcs_add_cart_first_renewal_pay_date', 10, 2); По очевидным причинам я не хочу изменять основные файлы.

Я попробовал добавить display:none в CSS моей темы. Это работает, но просто скрывает информацию.

.woocommerce-checkout-review-order-table .first-pay-date { дисплей: нет; } Спасибо за подсказки и идеи. Фред
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.