Я запускаю извлечение таблицы в Python с помощью Pandas. Я получаю эту ошибку: < /p> [code]decimal.InvalidOperation: [][/code] Код: [code]dataframes[table] = pd.read_sql(f'SELECT * FROM {schema_origem}.{table}', oracle_engine)[/code] Наверное, ошибка в каком -то столбце, как мне это решить? /code>: < /p> [code]dataframes[table] = pd.read_sql(f'SELECT * FROM {schema_origem}.{table}', oracle_engine, coerce_float=False)[/code] или astype (str) : [code]dataframes[table] = pd.read_sql(f'SELECT * FROM {schema_origem}.{table}', oracle_engine, coerce_float=False).astype(str)[/code]
Я запускаю извлечение таблицы в Python с помощью Pandas. Я получаю этот вывод:
ps: извлечение работает с другими таблицами, это происходит с определенной, но я не впервые сталкиваюсь с этой ошибкой. Это уже произошло с другой таблицей в прошлом....
Я запускаю извлечение таблицы в Python с помощью Pandas. Я получаю этот вывод:
ps: извлечение работает с другими таблицами, это происходит с определенной, но я не впервые сталкиваюсь с этой ошибкой. Это уже произошло с другой таблицей в...
У меня есть строка с числом с плавающей запятой, но я не могу заставить JSON загрузить ее как десятичное число.
x = u'{ 14 : }'
json.loads(x, parse_float = decimal.Decimal)