Я нахожусь в процессе обновления приложения от Symfony 5.4 до Symfony 6.0. По пути мне пришлось обновить некоторые библиотеки доктрины. Используя более новую версию доктрины, я получаю предупреждение: < /p>
Доктрина \ dbal \ configuration :: setsqllogger устарел (используйте {@see setmiddlewares ()} {@see \ doctrine \ dbal \ logging \ Middleware}.).
Я не смог выяснить Как я могу заменить SetSqllogger (null) на SetMiddleWares, чтобы я мог отключить регистрацию SQL.
Я нахожусь в процессе обновления приложения от Symfony 5.4 до Symfony 6.0. По пути мне пришлось обновить некоторые библиотеки доктрины. Используя более новую версию доктрины, я получаю предупреждение: < /p> Доктрина \ dbal \ configuration :: setsqllogger устарел (используйте {@see setmiddlewares ()} {@see \ doctrine \ dbal \ logging \ Middleware}.). Я не смог выяснить Как я могу заменить SetSqllogger (null) на SetMiddleWares, чтобы я мог отключить регистрацию SQL.
Я занимаюсь обновлением приложения с Symfony 5.4 до Symfony 6.0. Попутно мне пришлось обновить некоторые библиотеки доктрин.
В настоящее время мы используем setSQLLogger(null), чтобы избежать включения ведения журнала SQL. При использовании более...
Я использую Laravel и только что добавил новую миграцию для увеличения размера столбца.
В первой сгенерированной таблице есть столбец с именем latlong типа Point.
Я не могу изменить размер столбца?
Когда я пытаюсь изменить размер столбца, я получаю...
У меня есть бизнес -приложение, написанное в Django, где каждый арендатор должен иметь совершенно отдельную среду, включая:
Отдельная схема базы данных
отдельный экземпляр Redis
отдельный S3 Ведро и т. Д. Каждый арендатор будет иметь другой домен,...
У меня очень большая таблица, и я не хочу получать весь результат. Я хочу получать по одному результату за раз и воспользоваться преимуществами PHP-генераторов. Я не могу найти много информации о получении результата во время, и в большинстве...
Я хочу обнаружить любую ошибку (например, ошибку внешнего ключа) в операторе вставки или любом другом. Как я могу добиться этого с помощью Doctrine\DBAL\Exception?
У меня есть это, когда я делаю вставку:
$db->beginTransaction();
try {...