Фон: переключен с PIP на поэзию, и я пытаюсь использовать существующую виртуальную среду, используя поэтическую оболочку. В настоящее время я нахожусь на машине Windows. Продолжайте, и я должен убить окно терминала) при попытке установить PtyProcess . Я пытаюсь глобально установить через терминал, а не в своем каталоге проектов. Может ли это быть источником моей проблемы? Я несколько раз пытался установить плагин без успеха. Я смог установить другие зависимости/пакеты.
Любое руководство в правильном направлении будет оценено.
Фон: переключен с PIP на поэзию, и я пытаюсь использовать существующую виртуальную среду, используя поэтическую оболочку. В настоящее время я нахожусь на машине Windows. Продолжайте, и я должен убить окно терминала) при попытке установить PtyProcess . Я пытаюсь глобально установить через терминал, а не в своем каталоге проектов. Может ли это быть источником моей проблемы? Я несколько раз пытался установить плагин без успеха. Я смог установить другие зависимости/пакеты. Любое руководство в правильном направлении будет оценено.
Фон: переключен с PIP на поэзию, и я пытаюсь использовать существующую виртуальную среду, используя поэтическую оболочку. В настоящее время я нахожусь на машине Windows. Продолжайте, и я должен убить окно терминала) при попытке установить PtyProcess...
В чем разница между поэтическим обновлением --lock и поэтическим блокировкой? Мне не удалось найти много полезных советов в официальной документации, и я знаю, что это не одно и то же, поскольку недавно нам пришлось переключиться с поэтического...
У меня есть приложение, которым управляет супервизор, работающее от имени пользователя app_user. При запуске скрипт проверяет наличие новых пакетов и пытается установить их, используя приведенный ниже код. Однако выдается ошибка Разрешение...