Я пытаюсь вставить информацию в документ Excel и сохранить ее с помощью epplus. Должно быть очень простая задача, но, похоже, это испортит документ. Он искажает изображения, не регистрирует номера должным образом для расчетов, но, что наиболее важно, я бы просто хотел избавиться от этой ошибки. < /P>
Я видел кучу примеров, использующих потоки Но я не смог правильно перевести его в свой проект. под инициализацией окна. Копия отредактируется, я не знаю, может ли это иметь какое -либо отношение к этому? Я также переименую копию и предоставляю переменную NewFile , используемая в методе input () , с новым адресом файла.
Я использую вход ( ) Метод довольно много раз для разных ячеек, все выполняемые во время события GEM_CLICK . Это искажается, потому что он сохраняет документ каждый раз, когда я использую его? >
public Window1()
{
InitializeComponent();
string temp = "RL-Portal temp.xlsx";
string newCopy = "C:\\Users\\AnnaOfelia\\Documents\\Ofelias projekt\\RL Portal - Projekter\\Nyt Projekt.xlsx";
try
{
File.Copy(temp, newCopy);
}
catch (IOException iox)
{
MessageBox.Show(iox.Message);
}
}
< /code>
private string file = "C:\\Users\\AnnaOfelia\\Documents\\Ofelias projekt\\RL Portal - Projekter\\Nyt Projekt.xlsx";
public void Input(string newFile, string textInput, string sheetName, int rowIndex, int cellIndex)
{
ExcelPackage.License.SetNonCommercialPersonal("Ofelia");
using (var p = new ExcelPackage(newFile))
{
var ws = p.Workbook.Worksheets[sheetName];
var cell = ws.Cells[rowIndex, cellIndex];
cell.Value = textInput;
p.Save();
}
}
private void Gem_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
string newFile = "C:\\Users\\AnnaOfelia\\Documents\\Ofelias projekt\\RL Portal Projekter\\" + projektnrBox.Text + ".xlsx";
File.Move(file, newFile);
Input(newFile, projektnrBox.Text.ToString(), "Print skilt portal", 6, 3); // many more uses of "input()" after this
}
< /code>
Thanks for reading
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... g-document
Excel "Мы обнаружили ошибку с некоторой контентом" при сохранении существующего документа с использованием epplus с WPF ⇐ C#
-