У меня есть служба, написанная в Vite , и для аутентификации я использую Okta (с библиотекой "@auth0/auth0-react": "^2.2.4" ). Некоторые страницы работают, не требуя, чтобы пользователь вошел в систему, в то время как другие требуют аутентификации. Все функционирует, как и ожидалось. Из -за ограничений компании это должно быть сделано без использования iframe. Поэтому мы решили использовать веб -компоненты с Shadow Dom. Мы разработали рабочее решение, и когда встроенная страница не требует аутентификации, все работает нормально. Маршрутизатор) и страница требует аутентификации, он также работает нормально. Тем не менее, проблемы возникают, когда у хост -сайта есть маршрутизация (что делают большинство веб -сайтов). В этом случае это не удается, потому что после того, как пользователь был перенаправлен из Окты обратно на веб -сайт хоста, хост пытается обработать маршрут /callback < /code>. Поскольку на веб -сайте хоста нет соответствия маршрута /обратного вызова < /code>, он ломается. < /P>
Вопрос: как мы можем справиться с этой ситуацией? > Однако это не решило проблему. Когда я пытаюсь взаимодействовать со встроенным сервисом, он сразу же перенаправляет меня в логин Окта. Окта признает, что я уже вошел в систему и перенаправляю меня обратно на веб -сайт хоста, создавая бесконечный цикл перенаправления. Страница на веб -сайте хоста все работает нормально. Я думал об использовании postmessage и попытался отправлять сообщения в мой веб -компонент, но я не знаю, как использовать эти данные.
Мне нужно найти решение Либо: < /p>
- Передайте обратный вызов непосредственно в веб -компонент, или < /li>
Разрешить веб -компонент определить, является ли пользователем пользователем аутентифицируется на хосте Веб -сайт.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/794 ... ta-react-r