Как добавить горизонтальную полосу прокрутки на вершину WellPanel, отображаемой в Shiny?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить горизонтальную полосу прокрутки на вершину WellPanel, отображаемой в Shiny?

Сообщение Anonymous »

Следующий пост содержит решение для добавления горизонтальной полосы прокрутки в верхнюю часть таблицы: r блестящая таблица с горизонтальной половой прокручиванием как сверху, так и внизу. Я повторяю код решения из этого поста в нижней части этого поста. это работа. Я скопировал файл JavaScript (как указано в этом посте и ниже) в подкаталорию www. Я пытаюсь использовать структуру модуля пространства имен в соответствии с приведенным ниже кодом, и важно, чтобы 3 столбца, отображаемые в WellPanel, выглядели бок о бок, как это делает на этом изображении ниже при запуске кода:

Любые предложения по добавлению верхней горизонтальной прокрутки в приведенную ниже сквозняк, сохраняя при этом нижнюю горизонтальную прокрутку? Причина, по которой я нуждаюсь в полном коде, это предназначено для того, чтобы рендерированные объекты очень длинные вертикально, и это поможет пользователю иметь возможность прокручивать как с верхней, так и внизу. < /P>
Вот код, в который я пытаюсь вставить добавить верхнюю горизонтальную прокрутку: < /p>
library(shiny)

mod30_B_ui

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... in-r-shiny
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.