У меня есть набор вызовов, которые я хочу проверить в порядке, но они могут быть произвольно перемежаются с вызовом в метод журнала . Как я могу сказать Gmock, что этот конкретный метод можно назвать любым количеством раз? Тест имеет гораздо больше ожидаемого_CALL s, многие из которых установлены в множественных методах помощников, которые я не могу легко изменить. Ни один из них не повторяет weals_call (mock, log) ... между любыми другими ожиданиями. Я пытаюсь переопределить один из них с помощью последующей (...) вызов.
У меня есть набор вызовов, которые я хочу проверить в порядке, но они могут быть произвольно перемежаются с вызовом в метод журнала . Как я могу сказать Gmock, что этот конкретный метод можно назвать любым количеством раз? Тест имеет гораздо больше ожидаемого_CALL s, многие из которых установлены в множественных методах помощников, которые я не могу легко изменить. Ни один из них не повторяет weals_call (mock, log) ... между любыми другими ожиданиями. Я пытаюсь переопределить один из них с помощью последующей (...) вызов. [code]#include #include
class my_mock { public: MOCK_METHOD(void, foo, ()); MOCK_METHOD(void, bar, ()); MOCK_METHOD(void, baz, ()); MOCK_METHOD(void, log, ()); };
class my_test : public testing::TestWithParam {};
void test(my_mock& mock, uint32_t mask) { if (mask & 1) mock.log(); mock.foo(); if (mask & 2) mock.log(); mock.bar(); if (mask & 4) mock.log(); mock.baz(); if (mask & 8) mock.log(); }