Android 9: Настройка приложения для ограничения фонаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android 9: Настройка приложения для ограничения фона

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением для музыкального проигрывателя и замечаю странное поведение на устройствах Android 9, когда пользователь включает настройку «Ограничение фона» (Настройки -> Приложения -> [Имя приложения] -> Батарея -> Фон Ограничение). < /P>

Вот что я делаю:
Я начинаю свой сервис музыкального проигрывателя, позвонив в Service.startService (), затем установите его на передний план через службу. startForeground () пока Мое приложение находится на переднем плане. < /p>

Вот что я вижу, когда включено «Ограничение на фоне»:
1) service.startforeground () не будет Размещение уведомления
2) моя служба переднего плана убит ОС в течение минуты после того, как мое приложение перешло на фоновой
1) «Service.StartForeground () не допускается из-за ограничения BG» при вызове Service.StarteRound ()
2) «Служба остановки из-за холостого хода», когда мое приложение автоматически погружается в ОС < /p>

Вот мой вопрос:
Я подумал, что весь смысл службы переднего плана заключается в том, чтобы обеспечить обработку фоновой обработки со знаниями пользователя (постоянное уведомление); Действительно ли настройка «Ограничение фона» действительно предназначена для того, чтобы запретить всю фоновую деятельность? Я заметил, что их образцы проекта не убивают, как мое приложение. После копания я заметил, что это потому, что они связывают свои услуги и никогда не рассчитывают на Activity.onpause (). Согласно документам Google, связанные сервисы не подлежат таким же ограничениям фона. Это действительно решение моей проблемы? Кажется немного хакерским/хрупким.

Заранее спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/556 ... pp-setting
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»