Ckeditor 5 Inside Bootstrap Modal: редактор инициализируется, но не редактируетсяJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Ckeditor 5 Inside Bootstrap Modal: редактор инициализируется, но не редактируется

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь интегрировать Ckeditor 5 в модал начальной загрузки, но хотя редактор инициализируется без каких -либо ошибок, я не могу ввести текстовое поле. Редактор отображается, но он ведет себя так, как будто он находится в режиме «только для чтения». Более удобно для того, чтобы увидеть это.

Код: Выделить всё

$("#modal_editar_html").modal();

Затем я запускаю classeditoritor.create, чтобы заменить Textarea на редактор Ckeditor 5 < /p>

Код: Выделить всё

ClassicEditor.create($("#texto_contenido")[0], {
licenseKey: 'eyJhbGciOiJFUzI1NiJ9.eyJleHAiOjE3NDA1Mjc5OTksImp0aSI6ImNiNjk1OTZhLTM4YzUtNDc2YS1iM2UxLTFmOWU1OTNlMDQ0MCIsInVzYWdlRW5kcG9pbnQiOiJodHRwczovL3Byb3h5LWV2ZW50LmNrZWRpdG9yLmNvbSIsImRpc3RyaWJ1dGlvbkNoYW5uZWwiOlsiY2xvdWQiLCJkcnVwYWwiLCJzaCJdLCJ3aGl0ZUxhYmVsIjp0cnVlLCJsaWNlbnNlVHlwZSI6InRyaWFsIiwiZmVhdHVyZXMiOlsiKiJdLCJ2YyI6IjA4Y2QwYjJiIn0.283faOBt808tzYbU44p9td1uQgmOyNFeVsV_tYEGywdfUZqNXFgzQuKKXm12u9RJoz7WOuEKHoxi_O0zxew0hA',
toolbar: { items: ["bold", "italic", "|", "alignment", "|", "undo", "redo"] },
plugins: [Alignment, Bold, Italic, Paragraph, Undo],
language: "es"
})
.then(editor => { window.editorInstance = editor; })
.catch(error => { console.error(error); });
И невозможно написать в редакторе, если текстовая область отредактирована заранее, она займет текст, но все еще невозможно что -либо редактировать вообще. Я показываю пример экрана снимка

Любые идеи о том, что может вызвать эту проблему или как ее решить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... t-editable
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»