Я обязан использовать контактную форму 7 для WordPress. Я хотел бы использовать выберите «Выбор раскрывающегося списка», однако доступные параметры не должны быть статически, а скорее динамически загружены с сервера (если точный файл CSV). Я думал об использовании фильтра (что -то вроде 'wpcf7_form_tag'), но еще не мог заставить его работать. >
Я обязан использовать контактную форму 7 для WordPress. Я хотел бы использовать выберите «Выбор раскрывающегося списка», однако доступные параметры не должны быть статически, а скорее динамически загружены с сервера (если точный файл CSV). Я думал об использовании фильтра (что -то вроде 'wpcf7_form_tag'), но еще не мог заставить его работать. >
Я обязан использовать контактную форму 7 для WordPress. Я хотел бы использовать выберите «Выбор раскрывающегося списка», однако доступные параметры не должны быть статически, а скорее динамически загружены с сервера (если точный файл CSV). Я думал...
Я пытаюсь обучить модель edsr масштабированию изображений, которые я завершил, до обучения раздела модели без каких-либо проблем, но когда я пытаюсь визуализировать результаты, я получаю эту ошибку: «Ошибка значения: вход 0 слоя «edsr_model»...
Я пытаюсь обучить модель edsr масштабированию изображений. Я без проблем завершил обучение раздела модели и попытался визуализировать результаты. Я получил эту ошибку:
ValueError: ввод 0 слоя «edsr_model» несовместим с
слоем: ожидаемая форма =...