Как размещать заказы, используя идентификатор брокера в моем коде мониторинга заказов KucoinPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как размещать заказы, используя идентификатор брокера в моем коде мониторинга заказов Kucoin

Сообщение Anonymous »

Я обыскал почти весь Интернет и сейчас ищу решение этой проблемы. Мне нужно передать идентификатор и имя брокера при размещении лимитного ордера в kucoin с использованием библиотеки ccxt.

У меня есть этот код потока заказа кода.
async def order_stream(self): в то время как self.info.userStreamActive и len(self.watch) != 0: пытаться: ws = await self.ccxt.ws_connect('wss://ws-api-spot.kucoin.com/?', { 'apiKey': self.ccxt.apiKey, «секрет»: self.ccxt.secret, 'парольная фраза': self.ccxt.password, }) сообщение = ожидание ws.recv() сообщение = json.loads(сообщение) if «данные» в msg и «тема» в msg['data'] и msg['data']['subject'] == 'trade.order': заказ = сообщение['данные']['данные'] order_id = str(order['orderId']) статус = заказ['статус'] символ = str(order['symbol']).replace('-', '').lower() данные = kucoin_order_stream (заказ) logging.debug('Поток заказов:', данные) заказ = self.orders.update(order_id, данные) если '_id' в порядке: регистрация.предупреждение( f"поток заказов kucoin: {order['symbol']} - {order['status']} - {order['orderId']}") await db.update_one(ORDERS, {'_id': order['_id']}, {'status': order['status']}) кроме исключения как ошибки: регистрация.предупреждение( ошибка веб-сокета сообщения пользователя f'kucoin (внешняя) - {str(err)}') ожидайте asyncio.sleep(30)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.