public class Data {
int Id { get; set; }
}
< /code>
Существует список данных. < /p>
var data = new List() {
new Data() { Id = 1},
new Data() { Id = 2 },
new Data() { Id = 3 }
};
< /code>
Теперь у меня есть два списка. < /p>
public class Val {
public int Id { get; set; }
public float Total { get; set; }
}
var listA = new List() {
new Val() { Id = 1, Total = 10; },
new Val() { Id = 2, Total = 20.0; }
var listB = new List() {
new Val() { Id = 1, Total = 20}
new Val() { Id = 3, Total = 30}
}
< /code>
Теперь запрос должен быть перецированным через существующий список данных и получить общее количество, если идентификатор, присутствующий в Lista. Если нет в Lista, то получите общее количество для соответствующего идентификатора в ListB. < /P>
В этом случае сумма всей общей суммы составляет 10+ 20 + 30 = 60. < /P>
Я могу написать следующее: < /p>
var sum = 0.0;
foreach(var item in Data)
{
if(listA.Any(x => x.Id == item.Id)
{
sum += listA.Select();
}
else
Check in listB
}
Но это не очень хорошая производительность.
Пожалуйста.>
Мне трудно в написании кода. У меня есть класс: < /p> [code]public class Data { int Id { get; set; } } < /code> Существует список данных. < /p> var data = new List() { new Data() { Id = 1}, new Data() { Id = 2 }, new Data() { Id = 3 } }; < /code> Теперь у меня есть два списка. < /p> public class Val { public int Id { get; set; } public float Total { get; set; } }
var listA = new List() { new Val() { Id = 1, Total = 10; }, new Val() { Id = 2, Total = 20.0; }
var listB = new List() { new Val() { Id = 1, Total = 20} new Val() { Id = 3, Total = 30} } < /code> Теперь запрос должен быть перецированным через существующий список данных и получить общее количество, если идентификатор, присутствующий в Lista. Если нет в Lista, то получите общее количество для соответствующего идентификатора в ListB. < /P> В этом случае сумма всей общей суммы составляет 10+ 20 + 30 = 60. < /P> Я могу написать следующее: < /p> var sum = 0.0; foreach(var item in Data) { if(listA.Any(x => x.Id == item.Id) { sum += listA.Select();
} else Check in listB } [/code] Но это не очень хорошая производительность. Пожалуйста.>
У меня есть списки в одном столбце кадра данных df1, и я хочу для каждой строки проверить, находятся ли все элементы этого списка в другом столбце, который находится во втором кадре данных df2 .
У меня есть списки в одном столбце кадра данных df1, и я хочу для каждой строки проверить, находятся ли все элементы этого списка в другом столбце, который находится во втором кадре данных df2 .
Я начинаю создавать систему поиска арбитража и начал с попытки собрать все названия видов спорта по следующей ссылке:( #/sport/66/category/885/championship/4625/eventType/m). Код для первого экземпляра одного из видов спорта, который я пытаюсь...