Параллельное выполнение MSTEST: тесты, проходящие в алфавитном порядке в Visual Studio, но не в трубопроводе Azure DevOpC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Параллельное выполнение MSTEST: тесты, проходящие в алфавитном порядке в Visual Studio, но не в трубопроводе Azure DevOp

Сообщение Anonymous »

Я использую mStest с параллельным выполнением на уровне класса в моем файле .runsettings . Некоторые тестовые классы обрабатывают веб -тесты , в то время как другие выполняют одни и те же операции без веб -тестов .
Проблема
  • в Visual Studio , тесты естественным образом работают в алфавитном порядке , даже Перед добавлением OrderTestsByNameInclass .
  • Однако при запуске тестов в конвейере Develops azure , выполнение < Strong> не следует этому порядку , вызывая конфликты между классом веб-тестирования и тестовым классом без WEB.
настройка трубопровода
  • Мы используем конвейер Azure DevOps для выполнения наших тестов.
  • Трубопровод работает с использованием mStest и .runsettings для конфигурации.
Что я попробовал
Я добавил следующую конфигурацию в мой файл .runsettings :

Код: Выделить всё

4

4
ClassLevel

true

Тем не менее, это не решило проблему в azure DevOps , и порядок выполнения остается непредсказуемым.
Ожидаемое поведение

[*] сохранить parallel выполнение тесты в классе запустить в алфавитном порядке , даже в azure DevOps Pipeline . li>
< /ul>
Вопрос < /strong> < /p>
  • Почему Visual Studio естественно уважение Альфавитный порядок , даже без OrderTestsbyNameInclass ? Azure DevOps Pipeline ?
  • DevOps для выполнения тестов в алфавитном порядке при сохранении параллельного выполнения? или Настройки трубопровода YAML , которые могут помочь обеспечить порядок тестирования?
Понимание или обходные пути были бы очень оценены!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... studio-but
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.