Я использую городской дирижабль в своем заявлении на уведомление о Push. Итак, мне нужно загрузить сертификат Push SSL с Apple Developer Portal. После загрузки я добавил это в доступе к ключам. Но для сертификата не было создано никакого частного ключа. Когда я попытался щелкнуть правой кнопкой мыши и экспортировать сертификат, я не смог экспортировать это, поскольку файл .p12 как расширение файла .p12 было отключено во время сохранения. Я не могу прикрепить здесь скриншоты из -за меньшей репутации. Как мне это сделать?
Я использую городской дирижабль в своем заявлении на уведомление о Push. Итак, мне нужно загрузить сертификат Push SSL с Apple Developer Portal. После загрузки я добавил это в доступе к ключам. Но для сертификата не было создано никакого частного ключа. Когда я попытался щелкнуть правой кнопкой мыши и экспортировать сертификат, я не смог экспортировать это, поскольку файл .p12 как расширение файла .p12 было отключено во время сохранения. Я не могу прикрепить здесь скриншоты из -за меньшей репутации. Как мне это сделать?
Я использую Urban дирижабль в своем приложении для push-уведомлений. Итак, мне нужно загрузить push-сертификат SSL с портала разработчиков Apple. После загрузки я добавил это в доступ к связке ключей. Но для сертификата не был создан закрытый ключ....
У меня есть файл iOS sertificate.p12, можно ли проверить содержание файла .p12 (сертификат iOS + public key) и убедиться, что это правильный сертификат распределения, а не (разработка или подстановочный знак), я знаю это возможно через Apple Portal...
Я только что получил напоминание о новом сертификате Apple Push Service. Вы уже обновили этот новый сертификат? Как проверить, совместим ли мой сервер с новым сертификатом? И так я сделал это на своем сервере Ubuntu:
curl -o USERTrustRSA.crt '...
Я много читал о сертификатах и смотрел WWDC, но должен прояснить для себя и других следующий вопрос. Когда мы создаем сертификаты на портале разработчика, мы видим следующие возможности:
Итак, какова цель создания только сертификата Sandbox...