ONNX-Python: может ли кто-нибудь объяснить калибровку_дата_ читатель, запрашиваемый функцией static_quantization?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 ONNX-Python: может ли кто-нибудь объяснить калибровку_дата_ читатель, запрашиваемый функцией static_quantization?

Сообщение Anonymous »

Я использую библиотеку Onnx-Python. Я пытаюсь квантовать AI-модели статически, используя функцию kantize_static (), импортируемую из Onnxruntime.quantization. < /P>
Эта функция принимает калибровку_дата_ читает в качестве третьего ввода, и я не смог найти Комплексное объяснение, что это за объект, или как его создать. < /p>
Как я мог создать этот объект? Кроме того, возможно ли создать общую версию калибровки DATAREADER, которая может использоваться несколькими моделями? Это на Github-Page, но не может найти объяснения или документацию, которую я могу понять, так как большинство данных, похоже, предварительно сделаны для модели. < /p>
Лучшее, что я Можно подумать, было что-то вроде этого, используя калибратор из onnx.quantization-tools: < /p>
from onnxruntime.quantization import quantize_static, calibrate

def quantize(model_path, output_path):
calibrator = calibrate.create_calibrator(model_path, calibrate_method= calibrate.CalibrationMethod.MinMax)
quantize_static(model_input= model_path, model_output= output_path, calibration_data_reader= calibrator)
< /code>
, которая бросает эту ошибку: < /p>
quantize_static(model_input= model_path, model_output= output_path, calibration_data_reader= calibrator)
File "████Python\Python311\Lib\site-packages\onnxruntime\quantization\quantize.py", line 435, in quantize_static
calibrator.collect_data(calibration_data_reader)
File "████Python\Python311\Lib\site-packages\onnxruntime\quantization\calibrate.py", line 301, in collect_data
inputs = data_reader.get_next()
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
AttributeError: 'MinMaxCalibrater' object has no attribute 'get_next'
< /code>
Я, вероятно, использую здесь неправильный тип объекта, но у меня нет идей. Объяснение или ссылка на ресурс, объясняющий тему, поможет мне с этим.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -by-the-st
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.