Как закодировать Python, чтобы получить ожидаемые результаты? [закрыто]Python

Программы на Python
Anonymous
Как закодировать Python, чтобы получить ожидаемые результаты? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я изучаю онлайн-курс, и мне дали такое упражнение:

Камбоджийская организация хочет помочь сократить значительное количество пластиковых отходов, загрязняющих систему реки Меконг. Что из следующего будет подходящим способом начать? (В вашем ответе может быть несколько вариантов.)
[*]Понаблюдайте за тем, как люди в настоящее время решают эту проблему, используя существующие инструменты и процессы. [*]Провести индивидуальные интервью с людьми, которые в настоящее время решают проблему. [*]Соберите фокус-группы из людей, которые в настоящее время решают проблему.
После того как вы ответили на вопрос, просмотрите официальное решение, запустив ячейку кода ниже.

# Проверьте свой ответ (запустите эту ячейку кода, чтобы получить балл!) q_1.check() Это дало мне следующую ошибку:

TypeErrorTraceback (последний вызов последним) Ячейка In[5], строка 2 1 # Проверьте свой ответ (запустите эту ячейку кода, чтобы получить кредит!) ----> 2 q_1.check(1)File/opt/conda/lib/python3.10/sitepackages/learntools/core/problem_view.py:24, в записи..wrapped(self, *args, **кварги) 21 @functools.wraps(метод) 22 def завернутый(self, *args, **kwargs): 23 self.interactions[method.__name__] += 1 ---> 24 метода возврата(self, *args, **kwargs) Файл /opt/conda/lib/python3.10/site-packages/learntools/core/problem_view.py:15 в displayer..wrapped(*args, **kwargs) 13 @functools.wraps(фн) 14 def обернутых(*args, **kwargs): ---> 15 res = fn(*args, **kwargs) 16 дисплеев (разрешений) Ошибка типа: IssueView.check() принимает 1 позиционный аргумент, но заданы 2 Они хотят, чтобы я запустил код, который они мне дали выше, чтобы получить результат. Но, как видите, код очень странный и приводит к ошибкам. Итак, как я могу получить результат? Не могли бы вы дать мне несколько советов по коду, чтобы получить результат?

Вот скриншот задания:

Изображение

Вернуться в «Python»