Я использую exec () в течение многих лет в своем приложении PHP (V8.3.14) на Apache 2.4 и использую для добавления «2> & 1» в командные строки, чтобы получить вывод и ошибки, отобразить или регистрировать его. < /p>
Но в последнее время (несколько дней) он начинает проваливаться на моем компьютере, и я обнаружил, что это 2> и 1 часть, которая заставляет его провалиться. Если я добавлю его, код возврата переходит от 0 (OK) до 1 (ошибка), и я не могу получить сообщение об ошибке. < /P>
// simple example:
exec('ver',$out,$code); // -> code 0 and out ["Microsoft Windows [version 10.0.26100.3194]"]
exec('ver 2>&1',$out,$code); // -> code 1 and empty message
< /code>
Команда работает в подсказке CMD с 2> & 1, так что это кажется проблемой PHP. Это похоже на то, что '2> & 1' становится частью аргументов, передаваемых исполняемому файлу (который не удастся, потому что он не может справиться с ним) вместо возможности для обработки ответа. < /P>
i Не внес изменения в мою установку PHP/Apache в последние дни. Вероятно, было небольшое обновление Windows, как часто. Кто -нибудь экспериментирует с той же проблемой и имеет решение?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -for-years
Php exec () в Windows выходит из строя при добавлении 2> & 1 (после работы в течение многих лет) ⇐ Php
-