Копирование файла с локального Share на локальный диск LinuxJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Копирование файла с локального Share на локальный диск Linux

Сообщение Anonymous »

Код: Выделить всё

Please mention me the link if this is a duplicate and has the apt answer.< /code> < /p>

Фактическая тема моего проекта - скопировать файл .zip '(файл установки) с локального сервера на любые машины на основе ОС. Пусть путь будет //123.1.23.3
.

в Windows Я могу скопировать его непосредственно как fileutils.copyfiles (srcfile, destfile) < /code>.

in linux < /code>, я знаю, как это достичь. Мне даже нравилось рассмотреть вопрос о том, что srcfile - smbfile (то есть файл samba) и destfile , чтобы быть файлом , и проблема здесь, либо я должен использовать

Код: Выделить всё

`FileUtils.copyFiles(srcFile, destFile)`. (If both of them are 'File's)
or
`srcFile.copyTo(destFile)`  (If both files are 'SmbFile's)
, но оба здесь невозможно, Bcoz srcfile - smbfile (файл на локальном сервере) и destfile - file (локальный диск) .
< /p>

Если кто -нибудь посоветует мне использовать потоки < /code> для его копирования, есть ли в Linux непосредственно копировать файл Zip без извлечения, как я это сделал в окнах (за один шаг).

, потому что у меня есть отдельные методы для извлечения или tar файлы в Windows и linux < /code> соответственно, и если я использую здесь потоки, мне нужно извлечь его, и не будет необходимости в вышеуказанных отдельных методах. < /p>

Я думаю, что я понял . Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/180 ... ocal-drive
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.