Мне нужен совет о том, как избежать мерцания iframe при изменении размера. Чтобы отобразить пузырьковый компонент, мне нужно было бы изменить размер контейнера iframe. Поэтому, чтобы перенести изменение состояния от компонента iframe в окно родителя, я делаю это так: < /p>
const onMouseOver = useCallback(() => {
window.parent.postMessage({ isBubble: true }, '*');
}, [])
< /code>
И в родительском окне я слушаю изменение состояния, как это: < /p>
// append iframe to parent window body
var iframe = document.createElement('iframe');
iframe.src =
iframe.style.width = '20px';
iframe.style.height = '20px';
document.body.appendChild(iframe);
// listen to message
window.addEventListener('message', resizeIframe)
//resize iframe method
function resizeIframe(e) {
var data = e.data
// change iframe size
if (data.isBubble) {
iframe.style.width = '100px';
iframe.style.height = '100px';
}
}
< /code>
Сначала я думал, что проблема мерцания связана с тем, что iframe не загружается должным образом. < /p>
Я попробовал все упомянутое решение о том, как это Исправьте хромированное мерцание на перезагрузке страницы iframe. Но ничто из этого не работает.
Я подозреваю, что проблема мерцания возникает только при изменении размера, потому что когда я использовал статический размер iframe, компоненты пузырьков всплывают правильно без проблем.
Редактировать: я обнаружил, что проблема мерцания возникает только тогда, когда я указываю iframe на различное происхождение. Пример
, но работает нормально, если он использует одно и то же происхождение
Мне нужен совет о том, как избежать мерцания iframe при изменении размера. Чтобы отобразить пузырьковый компонент, мне нужно было бы изменить размер контейнера iframe. Поэтому, чтобы перенести изменение состояния от компонента iframe в окно родителя, я делаю это так: < /p> [code]const onMouseOver = useCallback(() => { window.parent.postMessage({ isBubble: true }, '*'); }, []) < /code> И в родительском окне я слушаю изменение состояния, как это: < /p> // append iframe to parent window body var iframe = document.createElement('iframe'); iframe.src = iframe.style.width = '20px'; iframe.style.height = '20px'; document.body.appendChild(iframe);
// listen to message window.addEventListener('message', resizeIframe)
//resize iframe method function resizeIframe(e) { var data = e.data
// change iframe size if (data.isBubble) { iframe.style.width = '100px'; iframe.style.height = '100px'; } } < /code> Сначала я думал, что проблема мерцания связана с тем, что iframe не загружается должным образом. < /p> Я попробовал все упомянутое решение о том, как это Исправьте хромированное мерцание на перезагрузке страницы iframe. Но ничто из этого не работает. Я подозреваю, что проблема мерцания возникает только при изменении размера, потому что когда я использовал статический размер iframe, компоненты пузырьков всплывают правильно без проблем. Редактировать: я обнаружил, что проблема мерцания возникает только тогда, когда я указываю iframe на различное происхождение. Пример [/code] , но работает нормально, если он использует одно и то же происхождение
Это ошибка, с которой я в настоящее время сталкиваюсь. /> ресурс. Если непрозрачный ответ удовлетворяет ваши потребности, установите режим запроса
, чтобы «нет», чтобы принести ресурс с отключенными Cors. Когда мы сталкиваемся с ошибкой Cors.
Это...
Это ошибка, с которой я в настоящее время сталкиваюсь. /> ресурс. Если непрозрачный ответ удовлетворяет ваши потребности, установите режим запроса
, чтобы «нет», чтобы принести ресурс с отключенными Cors. Когда мы сталкиваемся с ошибкой Cors.
Это...
Использование .NET CORE 3.1 Мне нужно запретить запросы CORS, за исключением белого списка. Существует также возможность установить CorsAllowall из Configuration. var corsAllowAll = bool.Parse(config );
var corsAllowHosts = config ;
Я загружаю iframe внутри страницы, длина содержимого iframe которой будет время от времени меняться. Я реализовал следующее решение. Однако высота фиксирована, поскольку dyniframesize вызывается только при iframe.onload.
Я использую следующую библиотеку которая позволяет изменять размер межсайтовых iFrame после исходной страницы. Хотя я столкнулся со следующей проблемой, я не могу решить:
При первой загрузке страницы высота iFrame правильная (в iframe видна вся...