Как разместить штрих -коды TCPDF в таблицу HTML, используя пример 49 и serializetcpdftagparameters вместо write1dbarcodeHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как разместить штрих -коды TCPDF в таблицу HTML, используя пример 49 и serializetcpdftagparameters вместо write1dbarcode

Сообщение Anonymous »

Мне нужно распечатать много 1D и 2D штрих -кодов и поставить их в форматированный HTML Doc. Оглядываясь вокруг, я обнаружил, что это возможно с использованием методов TCPDF, действительно пример № 49 дает решение. < /P>

$params = $pdf->serializeTCPDFtagParameters(array('CODE 128', 'C128', '', '', 80, 30, 0.4, array('position'=>'S', 'border'=>true, 'padding'=>4, 'fgcolor'=>array(0,0,0), 'bgcolor'=>array(255,255,255), 'text'=>true, 'font'=>'helvetica', 'fontsize'=>8, 'stretchtext'=>4), 'N'));
$html .= '';
< /code>

Однако при реализации моего собственного скрипта PHP не отображается штрих -код. Я создал файл test.php, в котором просто вырезал и вставил целый 49 пример PHP -кода, и снова просто переопределяет контент $ html, но не что -то, что определено с $ params.

, но я снова поместил это < /p>

$pdf->write1DBarcode(...)
< /code>

и работает идеально, отдает штрих -код, как и ожидалось, но, как вы, возможно, знаете, это не способ разместить штрих -коды во многих таблицах HTML. < /p>

Есть идеи?, Я работаю над PHP 5.6, работающим на сервере Debian 7, TCPDF последняя версия. Также я не мог импортировать tcpdf_include.php , потому что она входит в папку «Примеры», вместо этого использовал tcpdf.php , и все работает хорошо. < /p>

снова, и, чтобы уточнить, я могу генерировать как 1D, так и 2D штрих -коды, используя метод write2dbarcode () < /strong>, но не может генерировать штрих -коды, используя < strong> GenerateserializetcpdftagParameters () , который является рекомендуемым для размещения штрих -кодов в HTML, как указано в примере 49. п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/304 ... erializetc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»