Я играю с ленивыми функциональными операциями в Java SE 8, и я хочу отобразить andex i в паре/кортеж (i, value ) , Затем фильтр на основе второго значения элемент и, наконец, выводит только индексы. эквивалент C ++ pair в Java? В новой жирной эре лямбдас и потоков? В одном из ответов ниже. Тем не менее, это делает не обобщение. Поэтому позвольте мне добавить более общий пример: < /p>
Это дает неверный вывод [0, 0, 0] , что соответствует количеству counts Для трех столбцов, которые являются ложными . Мне нужны индексы из этих трех столбцов. Правильный вывод должен быть [0, 2, 4] . Как я могу получить этот результат?
Я играю с ленивыми функциональными операциями в Java SE 8, и я хочу отобразить andex i в паре/кортеж (i, value [i]) , Затем фильтр на основе второго значения [i] элемент и, наконец, выводит только индексы. эквивалент C ++ pair в Java? В новой жирной эре лямбдас и потоков? В одном из ответов ниже. Тем не менее, это делает не обобщение. Поэтому позвольте мне добавить более общий пример: < /p>
Это дает [b] неверный [/b] вывод [0, 0, 0] , что соответствует количеству counts Для трех столбцов, которые являются ложными . Мне нужны индексы из этих трех столбцов. Правильный вывод должен быть [0, 2, 4] . Как я могу получить этот результат?
Для проведения нарастных диапазонов у нас есть std :: views :: Zip и друзья. Функция «Индекс фильтра» как выражение диапазона?
auto getVerticesAndNormalsForIndices(const std::vector& indices, const std::vector
& allVertices, const std::vector&...
Я создаю топологию, которая считывает образец видео, выполняет некоторые преобразования и сохраняет его как выходные данные, а также использую Apache Storm для одновременного применения различных фильтров. Представьте, прочитав видео, я отправил его...
Чтобы уменьшить объем подробного кода, я часто использую структуры данных stl, такие как std::tuple и std::vector, в которых есть реализации для operator== (и вообще operator)
Это помогает сократить количество циклов for, проверяющих каждый индекс...