Я хочу реструктурировать ассоциативный массив ассоциативных массивов, чтобы оригинальные клавиши второго уровня стали новыми клавишами первого уровня, а оригинальные клавиши первого уровня стали префиксом разграниченного для каждого значения. Должны быть сохранены только значения первого происходящего клавиши второго уровня (и префикс). < /P>
Я хочу реструктурировать ассоциативный массив ассоциативных массивов, чтобы оригинальные клавиши второго уровня стали новыми клавишами первого уровня, а оригинальные клавиши первого уровня стали префиксом разграниченного для каждого значения. Должны быть сохранены только значения первого происходящего клавиши второго уровня (и префикс). < /P> [code]$array = [ 'strongfruit' => [ 'apple' => 'say:helloworld', 'banana' => 'say:omgdude', 'grape' => 'say:dope', 'alienfruit' => 'say:ganja', ], 'weakfruit' => [ 'apple' => 'say:helloworld', 'banana' => 'say:omgdude', 'grape' => 'say:dope', 'orange' => 'say:yeahdude', ], 'moreweakerfruit' => [ 'apple' => 'say:helloworld', 'anotheralienfruit' => 'say:yeahhellyeah' ], ]; < /code> быть чем-то вроде < /p> [ 'apple' => 'strongfruit:say:helloworld', #from strong 'banana' => 'strongfruit:say:omgdude', #from strong 'grape' => 'strongfruit:say:dope', #from strong 'alienfruit' => 'strongfruit:say:ganja', #from strong 'orange' => 'weakfruit:say:yeahdude', #from weak 'anotheralienfruit' => 'moreweakerfruit:say:yeahhellyeah' #from weaker ] < /code> Вчера я спросил о присоединении массивов, сохраняя различное значение, выберите его, если то же самое. С php < /p> Вот как мы присоединяемся к ним, чтобы получить заказ: < /p> $result = array(); foreach ($array as $value) { $result += $value; } [/code] Разница [b] - это как мы можем добавить ключ к значению в массиве? [/b]