Итак, я пытаюсь построить речь к текстовому приложению в React-Contive для Android, я использую React-C-woudio-Recorder-Player Libary для записи и для хранения RNF, звук сохраняет в этом месте, но голос является Не придет, код приведен ниже < /p>
Итак, я пытаюсь построить речь к текстовому приложению в React-Contive для Android, я использую React-C-woudio-Recorder-Player Libary для записи и для хранения RNF, звук сохраняет в этом месте, но голос является Не придет, код приведен ниже < /p> [code] import RNFS from 'react-native-fs'; import AudioRecorderPlayer, { AVEncoderAudioQualityIOSType, AVEncodingOption, AVModeIOSOption, AudioEncoderAndroidType, AudioSourceAndroidType, OutputFormatAndroidType, } from 'react-native-audio-recorder-player'; import { useState } from 'react'; import { Platform } from 'react-native';
Итак, я пытаюсь построить речь к текстовому приложению в React-Contive для Android, я использую React-C-woudio-Recorder-Player Libary для записи и для хранения RNF, звук сохраняет в этом месте, но голос является Не придет, код приведен ниже...
Итак, я пытаюсь построить речь в текстовое приложение в React Native для Android. Я использую библиотеку React-C-C-Adio-Recorder-Player для записи, и для RNF для хранения звук сохраняет в этом месте, но голос не проходит, код приведен ниже:
Я пытался создать что -то, используя трепетную речь в текст. Но я столкнулся с этим вопросом, что речь в текст просто не записывает непрерывно. Он начинает запись в течение секунды, когда я нажимаю на запись, а затем останавливается. Есть ли что...
У меня не так много опыта работы с JavaScript.
Мне нужно выполнить задачу, в которой я должен выполнить как STT, так и TTS. Я использую речь в библиотеке JavaScript Syenthesis uTERENE, эта библиотека хорошо работает при тестировании с устройством...
Я пытаюсь создать реактивное приложение, работающее с использованием локального хранилища. Я попробовал async-storage, не помогло. Затем метод react-native persist, он работает с задержкой. И слышал о react-native-mmkv.