Я читал примеры из документов boost.asio, чтобы понять, как использовать его, чтобы иметь возможность делать более сложные сетевые вещи в C ++, но когда я пытаюсь запустить этот дневной пример UDP, давая пример Имя хоста для запуска службы «дневное время», чтобы получить ответ, который он замораживает при получении данных из сокета, хранит данные и длину, и ожидаемый результат должен заключаться в том, что оно отвечает текущим днем без заморози Запрос службы на дневное время в прошедшем имени хоста, и я на самом деле не знаю, какие серверы предоставляют эту услугу, поддерживая запрос UDP для этой услуги. И получить отзывы, чтобы узнать больше о сети и более глубоко понять, как использовать Asio из Boost < /p>
Изменить: Извините, если я не был ясен, но я попытался установить имя хоста, например: Time.www.google.com для выполнения запроса, и я попросил копировать, может ли это помочь мне и дал решение, но это изменило некоторые вещи кода и работал, как и ожидалось, но я хочу знать, почему именно этот пример не работает так, как ожидалось, как пример клиента TCP, я не знаю, почему так много людей расстраиваются так легко, я думаю, я понятия не имею о чем -то, чего я еще не знаю, и не должен спрашивать о руководстве.
#include
#include
#include
using boost::asio::ip::udp;
int main(int argc, char* argv[])
{
try
{
if (argc != 2)
{
std::cerr
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... s-expected