У меня есть массив с числовыми ключами, и мне нужно перемещать все элементы с нечетными ключами в конце массива.[code][ 0 => 'apples', 1 => 'oranges', 2 => 'peaches', 3 => 'pears', 4 => 'watermelon' ] < /code> То, что я хочу сделать, это что-то вроде этого < /pt> [ 0 => 'apples', 2 => 'peaches', 4 => 'watermelon', 1 => 'oranges', 3 => 'pears' ] [/code] Это не имеет значения, изменяются ли клавиши массива или нет, мне просто нужно место, чтобы изменить значения.
Недавно я начал практиковать Python, и в этом упражнении я создал if/else с нечетными/четными числами. Я ввожу число, и если оно четное, я печатаю «четное», иначе «нечетное». Я не понимаю, что не так с моим кодом, когда я сделал то же самое, что и...
Как я могу переместить пустые значения массива в последние позиции и поддерживать индексированный массив?$givenArray = array(
0 => 'green',
1 => '',
2 => 'red',
3 => '',
4 => 'blue'
);
Я только начал структуры данных моего колледжа и курс алгоритма, и у меня возникли проблемы с изменением узлов даже значений на заднюю часть моего связанного списка. Функция, кажется, работает, когда присутствует только одно четное число, но ничто...
Я новичок в C++. Мне нужно вставить числа в массив, а затем отобразить сначала нечетные числа, а затем четные числа в одном массиве. Мне удалось создать два отдельных массива с нечетными и четными числами, но теперь я не знаю, как их отсортировать и...
В приведенной ниже задаче используется функция get_numbers() для чтения ряда целых чисел от пользователя. Определены три незавершенные функции, которые должны печатать только определенные типы чисел, введенные пользователем. Дополните незавершенные...