); }; < /code> Я ожидал линии < /p> if (timeoutRef.current) { console.log('clearing timeout', timeoutRef.current) clearTimeout(timeout); timeoutRef.current = null; } < /code> Чтобы очистить существующие тайм -ауты, прежде чем начать новый. Но когда я запускаю этот код, после и iTerval, я получаю n -количество вызовов API, например, если я набрал 6 символов, я получаю 6 вызовов API. ClearTimeOut (Timeout); [/code] очистка существующих тайм -аутов? Я только ожидал, что последний будет стрелять.
Я хочу применить устранение дребезга или задержку в строке поиска и предоставить пользователю несколько миллисекунд для ввода текста и выполнения фильтрации данных на основе текста поиска, введенного пользователем в панель поиска. Я попробовал...
Я хочу применить устранение дребезга или задержку в строке поиска и предоставить пользователю несколько миллисекунд для ввода текста и выполнения фильтрации данных на основе текста поиска, введенного пользователем в панель поиска. Я попробовал...
У меня есть приложение Swiftui с жизненным циклом приложения Swiftui. Я пытаюсь настроить стандартный способ добавления
typling debround в Textfields. В идеале я хотел бы создать свой собственный модификатор Textfield, который можно легко применить...
Я пытаюсь создать модификатор Compose Compose Debounce Compose в качестве фрагмента кода ниже.
inline fun Modifier.debounceClickable(
debounceInterval: Long = 400,
crossinline onClick: () -> Unit,
): Modifier = composed {
var lastClickTime = 0L...