Как отобразить пользовательский полноэкранный вид, как WhatsApp Call Popup, когда экран заблокирован?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как отобразить пользовательский полноэкранный вид, как WhatsApp Call Popup, когда экран заблокирован?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь отобразить пользовательское представление/экран, аналогичный всплыванию входящего вызова WhatsApp, которое появляется, заблокирован ли экран или разблокирован.
Что я попробовал: < Br /> использовал каналы уведомлений, разные флаги и услуги с помощью Broadcastreceiver.
реализовал наложение (System_alert_window), который работает нормально, когда экран разблокирован. Он показывает уведомление и запускает всплывающее окно в полноэкране. >
Я хочу отобразить пользовательский полноэкранный пользовательский интерфейс (например, всплывающее окно для вызова WhatsApp), даже если экран устройства заблокирован. < /p>

Пользовательское всплывающее окно появляется только тогда, когда экран разблокирован. Br /> Я также хочу функциональность Simier в стороне iOS, пожалуйста, предоставьте мне идею или фрагмент кода для того же. Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -the-scree
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»