Как мне идиоматически представлять интервалы времени (не только длительность) в C ++?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как мне идиоматически представлять интервалы времени (не только длительность) в C ++?

Сообщение Anonymous »

Мне нравятся C ++ 11 STD :: Chrono средства, которые позволяют мне работать с:
  • Моменты времени
  • Часы < /li>
    Длительность (= различия между моментами времени) < /li>
    < /ul>
    Но мне иногда нужно работать с время Интервалы , то есть не только продолжительность между точками, но продолжительность, размещенная во времени, то есть пара любого (начало временной точки, конечной временной точки) или (начало времени, продолжительность). В частности, я пишу библиотеку, которая включает в себя раскрытие таких интервалов - которые я создаю, то есть я не полагаюсь на классы для них, определенные в другом месте. Код> не предлагает никаких средств/машин для этого. Итак - какова общая идиома для представления таких временных интервалов (в std :: chrono - дружелюбно), который я мог бы использовать?
    Примечания:

Я надеюсь, что ответ не «бросает свой собственный класс», но если вы считаете, что это так, пожалуйста, оправдывайте этот ответ. < /li>
    Я надеюсь на ответ действительным для C ++ 11 и позже, но вы можете указать более новую версию стандарта как минимум, если это необходимо. < /Li>
    > Rep type - так что я Не ограничивайте пользователей моей библиотеки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... tions-in-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»