У меня есть динамические слайды в карусели совы, но я не могу заставить их всех иметь одинаковую высоту. Высота автоматически настраивается на основе количества текста внутри каждого слайда, вызывая противоречивые размеры, которые нарушают макет. Все работает нормально, в консоли нет ошибок, и слайды плавно переходят, но их высота варьируется. Как я могу заставить все слайды иметь одинаковую высоту независимо от содержания? = "https://i.sstatic.net/1bg9f53l.png"/>
У меня есть динамические слайды в карусели совы, но я не могу заставить их всех иметь одинаковую высоту. Высота автоматически настраивается на основе количества текста внутри каждого слайда, вызывая противоречивые размеры, которые нарушают макет. Все работает нормально, в консоли нет ошибок, и слайды плавно переходят, но их высота варьируется. Как я могу заставить все слайды иметь одинаковую высоту независимо от содержания? = "https://i.sstatic.net/1bg9f53l.png"/> [code] $(document).ready(function () { $('.slider-carousel').owlCarousel({ loop: true, margin: 0, nav: false, center: true, autoplay: true, dots: true, responsive: { 0: { items: 1 }, 768: { items: 1 }, 1000: { items: 1 } } }); });
< /code> и добавление этого в CSS < /p> /* Wymuszenie tej samej wysokości dla każdego kafelka */ .slider-carousel .owl-stage-outer, .post-car .owl-stage-outer { min-height: 400px !important; height: auto !important; overflow: hidden !important; }
У меня возникли проблемы с JS-плагином карусели Slick с несколькими slidesToShow , имеющими разную высоту.
Мне нужно, чтобы слайды имели той же высоты , но с CSS flex-box это не работает, поскольку слайды имеют конфликтующие определения CSS.
Кроме...
Как удалить мастер-слайды и все слайды, зависящие от этих мастер-слайдов, которые следует удалить?
Если удаление не помогло, возможно, есть обходной путь?
Например,
скрытие конкретного...
копирование конкретного в новый файл pptx...
Я пытался...
В настоящее время сова-карусель, которую я использовал на своем веб-сайте, слишком высока, поскольку занимает больше, чем весь экран. Из демонстрации на сов-карусели для одного изображения на слайде видно, что можно регулировать высоту. Я использую...
В настоящее время сова-карусель, которую я использовал на своем веб-сайте, слишком высока, поскольку занимает больше, чем весь экран. Из демонстрации на сов-карусели для одного изображения на слайде видно, что можно регулировать высоту. Я использую...