IOS 17 Swiftui: представления цвета в ScrollView с использованием перекрытия ContactErlativeFrame при прокруткеIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 IOS 17 Swiftui: представления цвета в ScrollView с использованием перекрытия ContactErlativeFrame при прокрутке

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с проблемой макета в Swiftui на iOS 17, где Color представления в vStack внутри Scrollview начинают перекрываться, когда я прокручиваю вниз. Каждый цвет Предполагается, что он должен занимать относительную кадр полного контейнера, но, когда я прокручиваю, следующий цвет View -посягательство в пространстве предыдущего. Эта проблема сочетается с дальнейшей прокруткой, с последующими представлениями, которые занимают все больше и больше места. Просто скопируйте и вставьте его. < /P>

Код: Выделить всё

struct TestView: View {
var body: some View {
ScrollView(.vertical, showsIndicators: false) {
VStack(spacing: 0) {
ForEach(0..  [b] my Environment: [/b]
Simulator, работающая версия: ios 17.0  
xcode версия : 15.0.1 (15A507)  
Swift Версия: Swift-Driver Версия: 1.87.1 Apple Swift Версия 5.9 (Swiftlang-5.9.0.128.108 Clang-1500.0.40.1) Цель: x86_64 -apple-macosx13.0  

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/77636423/ios-17-swiftui-color-views-in-scrollview-using-containerrelativeframe-overlap-w[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.