У нас есть существующий проект Azure Cloud Service, работающий нормально. Но, как я слышу о Azure App Services, будут выполнять все мои требования с меньшими затратами. Таким образом, мы решили преобразовать нашу облачную службу Azure в Azure App Service. Но я не могу найти отличного пошагового руководства для этого. < /p>
Наша облачная служба содержит веб -роль (MVC 4 Project) и несколько проектов, включая некоторые роли работников. < /p>
Мои выводы:- < /p>
Согласно моим R & D, я нашел такие решения, как:- < /p>
Сервис Fabrics < /li>
Веб -приложение с веб -заданиями < /li>
Веб -приложение с функциями Azure < /li>
< /ul>
< Br /> Из -за проблемы с производительностью может произойти с Azure Webjobs, поэтому я решил использовать Azure Service Fabrics, но это дает мне возможность создать основной проект ASP.NET для выполнения моих требований к веб -роли, но множество конфликтов и справочных вопросов Произошло, пока я поместил свой код MVC в основной проект ASP.NET. < /p>
Пожалуйста, дайте мне любой совет, что лучше всего преобразовать мой существующий облачный сервис с минимальными усилиями. < /p>
Если Кто -нибудь знает о хорошем пошаговом руководстве, тогда, пожалуйста, поделитесь. Любая помощь очень ценится.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/429 ... pp-service
Конвертировать облачные сервисы Azure в службу веб -приложений Azure [закрыто] ⇐ C#
-