Я пытаюсь обнаружить, когда приложение закреплено или не зарегистрировано. Я знаю, что могу проверить с помощью ActivityManager.getLockTaskModestate (), но я хочу быть уведомленным при изменении. m ищет. < /p>
Однако эти методы, похоже, не стреляют в мои DeviceadminReceiver. Я не могу найти никакой документации о том, какие методы в DeviceadminReceiver требуют, чтобы приложение было DPM для их работы.
Я пытаюсь обнаружить, когда приложение закреплено или не зарегистрировано. Я знаю, что могу проверить с помощью ActivityManager.getLockTaskModestate (), но я хочу быть уведомленным при изменении. m ищет. < /p> Однако эти методы, похоже, не стреляют в мои DeviceadminReceiver. Я не могу найти никакой документации о том, какие методы в DeviceadminReceiver требуют, чтобы приложение было DPM для их работы.
Я провожу эксперимент на Ubuntu 7.9. Мое приложение C++ закрепляет один поток на ядре (скажем, 18, который взят из списка изолированных процессоров, выбранного из /sys/devices/system/cpu/isolated) с помощью pthread_setaffinity_np.
У меня есть проблема с моей функцией оценки с Alamofire. Это отлично работает для большинства случаев, но не проходит проверку безопасности. Они используют решение MITM, они также предварительно установили сертификат по телефону, затем понюхали в...
У меня есть проблема с моей функцией оценки с Alamofire. Это отлично работает для большинства случаев, но не проходит проверку безопасности. Они используют решение MITM, они также предварительно установили сертификат по телефону, затем понюхали в...
Есть ли способ определить, рутировано ли устройство, с помощью Magisk Root ( с комбинациями других приложений и модулей, чтобы скрыть, Устройство Android имеет root-доступ.
Приложения, такие как и
модули, такие как