Мне нравятся C ++ 11 STD :: Chrono средства, которые позволяют мне работать с:
Моменты времени
Часы < /li>
Длительность (= различия между моментами времени) < /li>
< /ul>
Но мне иногда нужно работать с время Интервалы , то есть не только продолжительность между точками, но продолжительность, размещенная во времени, то есть пара любого (начало временной точки, конечной временной точки) или (начало времени, продолжительность). В частности, я пишу библиотеку, которая включает в себя раскрытие таких интервалов - которые я создаю, то есть я не полагаюсь на классы для них, определенные в другом месте. Код> не предлагает никаких средств/машин для этого. Итак - какова общая идиома для представления таких временных интервалов (в std :: chrono - дружелюбно), который я мог бы использовать?
Примечания:
Я надеюсь, что ответ не «бросает свой собственный класс», но если вы считаете, что это так, пожалуйста, оправдывайте этот ответ. < /li>
Я надеюсь на ответ действительным для C ++ 11 и позже, но вы можете указать более новую версию стандарта как минимум, если это необходимо. < /Li>
> Rep type - так что я Не ограничивайте пользователей моей библиотеки.
Мне нравятся C ++ 11 STD :: Chrono средства, которые позволяют мне работать с: [list] [*] Моменты времени [*] Часы < /li> Длительность (= различия между моментами времени) < /li> < /ul> Но мне иногда нужно работать с [b] время Интервалы [/b], то есть не только продолжительность между точками, но продолжительность, размещенная во времени, то есть пара любого (начало временной точки, конечной временной точки) или (начало времени, продолжительность). В частности, я пишу библиотеку, которая включает в себя раскрытие таких интервалов - которые я создаю, то есть я не полагаюсь на классы для них, определенные в другом месте. Код> не предлагает никаких средств/машин для этого. Итак - какова общая идиома для представления таких временных интервалов (в std :: chrono - дружелюбно), который я мог бы использовать? Примечания:
Я надеюсь, что ответ не «бросает свой собственный класс», но если вы считаете, что это так, пожалуйста, оправдывайте этот ответ. < /li> Я надеюсь на ответ действительным для C ++ 11 и позже, но вы можете указать более новую версию стандарта как минимум, если это необходимо. < /Li> > Rep type - так что я Не ограничивайте пользователей моей библиотеки. [/list]