Заголовок ListViews и ItemTemplate имеют одинаковую ширину столбца, но заголовки после столбца * выровнены по правому краю:
https ://i.sstatic.net/30KE7.png
В заголовке (желтый фоновый рисунок) отображается ширина столбца: * 70, 15 и 70
Значок *...
Я пытаюсь выровнять текст по правому краю, но если текст слишком длинный, необходимо сделать разрыв строки и выровнять его по левому краю текста. Мне сложно объяснить, поэтому у меня есть изображение того, что я пытаюсь сделать:
Я пытаюсь создать JButton со значком и текстом. Моя проблема в том, что я хочу, чтобы значок был выровнен по левому краю, а текст — по правому краю (выравнивание по правому краю не обязательно, но я не хочу, чтобы текст прилипал к значку).
Не имея...
Я использую Angular Material mat-autocomplete, чтобы перечислить все поисковые предложения в раскрывающемся меню. Под каждой опцией mat есть два элемента div, первое выделенное значение div должно быть выровнено по левому краю, а номер второго...
Я хочу выровнять текст UIAlertAction по левому краю и добавить значок, как показано на изображении. Я потратил много времени на Google, чтобы найти решение, но не нашел правильного ответа. Каждое основное сообщение содержит заголовок оповещения, а...