Я не могу получить опцию «Загрузка ...» появиться в моем списке предложений поиска, но конечные результаты отображают доJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Я не могу получить опцию «Загрузка ...» появиться в моем списке предложений поиска, но конечные результаты отображают до

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб -форма, которую я создаю, которая, помимо прочего, имеет поля, которые относятся к базе данных в другом месте. Когда пользователь вводит в этих полях, после того, как он выработал, поиск проводится с помощью вызова API, а возвращаемые данные JSON анализируются в список предложений. < /P>
let timeout;
async function SearchEmployees(elementId, suggestionsId) {
var searchBox = document.getElementById(elementId);
var suggestionsList = document.getElementById(suggestionsId);

suggestionsList.innerHTML = '';
let loadingOption = new Option("Loading1...", "Loading2...");
suggestionsList.appendChild(loadingOption);

clearTimeout(timeout);
timeout = setTimeout(async () => {
console.log('searching...');
const response = await fetch('/API_CALL_REDACTED?searchString=' + searchBox.value, {
method: 'GET',
headers: {
'Content-Type': 'application/json'
}
});
const json = await response.json();

suggestionsList.innerHTML = '';
for (let i = 0; i < json.length; i++) {
suggestionsList.appendChild(new Option(json.displayName, json.uid));
}
}, 1000);
}
< /code>
По какой -то причине, когда я пытаюсь отобразить опцию «Загрузка ...» в списке предложений (в настоящее время установленные на разные дисплеи и значения для целей отладки), ничего не появляется, но Окончательный результат поиска делает. Я не до конца понимаю, что здесь идет не так, но я подозреваю, что это либо из -за проблемы браузера, либо (более вероятно) асинхронной природы кода. < /P>
Вот код, который генерирует Метка и поле поиска: < /p>
@(Html.LabelFor(c => c.BackingObject.BackingField, "Label:"))
@(Html.TextBoxFor(c => c.BackingObject.BackingField, new { @id = "personBackingField", @oninput = "SearchEmployees('personBackingField', 'fieldSuggestions')", @list = "fieldSuggestions" }))

< /code>
Когда я останавливаю код в отладчике, это список данных, но для пользователя ничего не отображается. < /p>

Loading1...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... n-list-but
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»