Для конкретного клиента я не уверен, почему у меня эта проблема. Использование команды Linux sftp и предоставление идентификации в команде работает без проблем. , функция SSH_PKI_IMPORT_PUBKEY_FILE возвращает ответ ошибки (-1). Я передаю это SSH_GET_ERROR и SSH_GET_ERROR_CODE , и оба из них ничего не возвращают. Код ошибки равен 0, и нет сообщения об ошибке (пустая строка). Я не могу продолжить соединение, так как оно будет Segfault. < /P>
Я не могу найти никакой информации о том, почему это может произойти. Почему SSH_PKI_IMPORT_PUBKEY_FILE дает ответ ошибки, но не установлена ошибка?
Для конкретного клиента я не уверен, почему у меня эта проблема. Использование команды Linux sftp и предоставление идентификации в команде работает без проблем. , функция SSH_PKI_IMPORT_PUBKEY_FILE возвращает ответ ошибки (-1). Я передаю это SSH_GET_ERROR и SSH_GET_ERROR_CODE , и оба из них ничего не возвращают. Код ошибки равен 0, и нет сообщения об ошибке (пустая строка). Я не могу продолжить соединение, так как оно будет Segfault. < /P> Я не могу найти никакой информации о том, почему это может произойти. Почему SSH_PKI_IMPORT_PUBKEY_FILE дает ответ ошибки, но не установлена ошибка?
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...
Я использую типичный метод разбора для импорта SSH PublicKey. Код был в производстве годами и работает без проблем, за исключением этого одного файла ключа.
Код, который я использую, заключается обертка для всего этого):
::ssh_options_set(...
Я пытаюсь использовать веб-сокет из Solana для отслеживания транзакций.
Но у меня возникают проблемы при импорте Solana.
Я правильно установил Solana и Solana, но почему-то продолжаю получать эту ошибку. Импорт solders.pubkey could not be resolved...