Код: Выделить всё
Error executing C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Community\VC\Tools\MSVC\14.38.33130\bin\Hostx64\x64\cl.exe (tool returned code: 2)
[106/749] Compile [x64] cl : Command line error D8037 : cannot create temporary il file; clean temp directory of old il files (0:00.09 at +0:00)
Я не могу предоставить минимальный Воспроизводимый пример, так как я не понимаю, почему это происходит, однако я отлаживал ситуацию, чтобы предоставить следующую информацию: < /p>
выводы монитора процесса < /h2>
Использование Procmon при выполнении сборки раскрывает операцию CreateFileMapping , вызванную из MSVCP140.dll возвращает сообщение «Файл заблокирован только с читателями», нет другой информации при условии.
Индикативные обходные пути
cl.exe запустить как администратор
, установив cl.exe Чтобы «запустить эту программу в качестве администратора». Сборка может быть выполнена, однако это, конечно, генерирует множество подсказок UAC и не является жизнеспособным решением. Отключение UAC позволит операции полностью построить, с добавленным предостережением новых окон командной строки, генерируемых для каждого модуля, созданного с Cl.exe . H3>
Создание решения с использованием опции «Run Build Insights» в Visual Studio приведет к тому, что проект будет нормально строить, а также пропустить дополнительные сборы без каких -либо проблем. Это, однако, не является жизнеспособным решением, поскольку проект должен строить без этого обхода. cl.exe по какой -то причине не может записать файлы в папку System's %TMP %. Это подтверждается обходным путем, поскольку этот тип сборки предположительно создает его собственную среду разработчика с отдельной папкой температуры.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -c-project
Мобильная версия