Как устранить предупреждения компоновщика Xcode для целей тестов в приложенииIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как устранить предупреждения компоновщика Xcode для целей тестов в приложении

Сообщение Гость »

Решение, предлагаемое в Apple LLVM 6.0. Ошибка: ошибка clang с кодом выхода -1 может помочь решить эту проблему, но, как я уже говорил в конце описания проблемы, я не хотел удалять цель Tests, если только это не это единственное решение. Итак, есть ли другое решение?

При попытке создать новое приложение в Xcode я получаю массу предупреждений компоновщика. Предупреждения относятся к автоматически созданной цели под названием «Тесты». В расширенном виде некоторые предупреждения выглядят следующим образом:

Ld /Users/me/Library/Developer/Xcode/DerivedData/My_App-ahfusfuifhsybmalxaykbmfrhylc/Build/Products/Debug-iphoneos/My\ AppTests.xctest/My\ AppTests обычный Arm64 cd "/Users/me/iPhone Apps/myProducts/My App" . . . ld: предупреждение: каталог не найден для параметра «-F/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/SDKs/iPhoneOS9.2.sdk/Developer/Library/Frameworks» и

GenerateDSYMFile /Users/me/Library/Developer/Xcode/DerivedData/My_App-ahfusfuifhsybmalxaykbmfrhylc/Build/Products/Debug-iphoneos/My\ AppTests.xctest.dSYM /Users/me/Library/Developer/Xcode/ DerivedData/My_App-ahfusfuifhsybmalxaykbmfrhylc/Build/Products/Debug-iphoneos/My\ AppTests.xctest/My\ AppTests cd "/Users/me/iPhone Apps/myProducts/My App" экспорт PATH="/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/usr/bin:/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin:/usr/local/bin:/ usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin" /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Toolchains/XcodeDefault.xctoolchain/usr/bin/dsymutil /Users/me/Library/Developer/Xcode/DerivedData/My_App-ahfusfuifhsybmalxaykbmfrhylc/Build/Products/Debug-iphoneos/My\ AppTests .xctest/My\ AppTests -o /Users/me/Library/Developer/Xcode/DerivedData/My_App-ahfusfuifhsybmalxaykbmfrhylc/Build/Products/Debug-iphoneos/My\ AppTests.xctest.dSYM при обработке /Users/me/Library/Developer/Xcode/DerivedData/My_App-ahfusfuifhsybmalxaykbmfrhylc/Build/Intermediates/My App.build/Debug-iphoneos/My AppTests.build/Objects-normal/arm64/My_AppTests.o: предупреждение: /Users/me/Library/Developer/Xcode/DerivedData/ModuleCache/3K6537SSXYD4O/UIKit-2LM3EQU7VVY4O.pcm: такого файла или каталога нет ... предупреждение: не удалось разрешить внешний тип c:objc(cs)XCTestCase ... предупреждение: не удалось разрешить внешний тип c:objc(cs)_XCTestCaseInterruptionException Что я могу сделать, чтобы устранить эти предупреждения? Поскольку я пока не совсем понимаю, как использовать тестовые примеры, я бы предпочел не удалять цель (но если это единственный вариант, я это сделаю).
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.