Я пишу библиотеку C ++, которая работает с данными, которые имеют некоторые временные значения - значения, которые не возникают в системе, на которой работает библиотека. Я хочу поместить такие значения в std :: chrono :: time_point 's (что будет подвергаться пользователям библиотеки).
Теперь, чтобы сделать это, я Нужно указать тип часов . Хорошо, это не должно быть проблемой, верно? Я могу удовлетворить все требования, не так ли? ... Хм, нет, не совсем, у меня есть одно препятствие: функция own () . Я не могу предоставить now () значение для системы, где были созданы значения момента времени, на которую я смотрю! У меня нет доступа к этому, и, возможно, он больше не существует; и это могло просто остановиться, или сбросить, или прекратить существовать вообще. типы? Или я должен создать тип часов, чья функция сейчас () возвращает фиксированное фиктивное значение? Или искусственно увеличиваемое значение?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -offer-a-n
«Законно» определить часы STD :: Chrono, который на самом деле не предлагает функцию now ()? ⇐ C++
-