Я пытаюсь отказаться от данных из календаря Google и поместить их в документ Google. Это работает, однако данные из поля Description в календаре печатаются в мой документ как простой текст с тегами HTML в стиле. Моя текущая реализация - получить описание: < /p>
var description = event.getDescription();
< /code>
На данный момент я получаю необработанный выход. В конце концов я добавляю описание в другую переменную, которая удерживает другие части календаря (заголовок, дата и т. Д.) < /p>
// If there is a description, add it
if (description) {
var eventDetails = eventDetails + '\n\t' + description;
}
< /code>
Наконец, события вставлены в документ < /p>
body.appendParagraph(eventDetails)
.setBold(false)
.setIndentStart(2);
Вот минимальный набор тегов, которые мне нужно было бы иметь возможность обрабатывать: Жирный текст курсив < /em> подчеркнут < /p>
a < /li>
Бюро Br /> ссылка с Метка < /li>
< /ul>
отображать как это в документе: < /p>
bold textitalicsunderlined
A
Я пытаюсь отказаться от данных из календаря Google и поместить их в документ Google. Это работает, однако данные из поля Description в календаре печатаются в мой документ как простой текст с тегами HTML в стиле. [b] Моя текущая реализация - получить описание: < /p> var description = event.getDescription(); < /code> На данный момент я получаю необработанный выход. В конце концов я добавляю описание в другую переменную, которая удерживает другие части календаря (заголовок, дата и т. Д.) < /p> // If there is a description, add it if (description) { var eventDetails = eventDetails + '\n\t' + description; } < /code> Наконец, события вставлены в документ < /p> body.appendParagraph(eventDetails) .setBold(false) .setIndentStart(2);
Вот минимальный набор тегов, которые мне нужно было бы иметь возможность обрабатывать: [b] Жирный текст [/b] курсив < /em> подчеркнут < /p> [list] [*] a < /li> Бюро Br /> ссылка с Метка < /li> < /ul> отображать как это в документе: < /p> bold text[/b] [i]italics[/i] [u]underlined[/u] A[*]Bulleted [*]List[/list] [url=http://www.example.com]Link with label[/url]
I'm trying to scrape data from a google calendar and put it into a google document. Это работает, однако данные из поля Description в календаре печатаются в мой документ как простой текст с тегами HTML в стиле. Моя текущая реализация - получить...
У меня есть приложение Qt C ++, где мне нужно сохранить содержимое qtextedit для диска как простой текст, если оно содержит простой текст, и как html, если qtextedit содержит богатый текст. Текст не имеет указанного шрифта или использует шрифт по...
У меня есть приложение Qt C ++, где мне нужно сохранить содержимое qtextedit для диска как простой текст, если оно содержит простой текст, и как html, если qtextedit содержит богатый текст. Текст не имеет указанного шрифта или использует шрифт по...