Вот сценарий: < /p>
[*] Мое приложение работает на переднем плане. < /Li>
Другое приложение (например, приложение калькулятора ) работает на заднем плане, Видимо под моим приложением. /> < /ol>
Я попробовал несколько подходов, включая: < /p>
- Службы переднего плана: < /strong> Это позволяет моему приложению работать в передний план, но, похоже, они не предоставляют способ захватить события прикосновения в других приложениях. Они являются правильным инструментом для этой конкретной задачи, так как мне не нужно взаимодействовать с элементами пользовательского интерфейса базового приложения, просто подсчитайте штрихи. Strong> я создал прозрачное наложение Использование Windowmanager и system_alert_window разрешение, но я изо всех сил пытаюсь захватить события прикосновения, которые предназначены для базового приложения. : Я создал класс TouchInterceptor, который расширяет представление. Я добавил этот класс в Windowmanager с 0 шириной и 0 высотой. Я попытался поймать события прикосновения с помощью метода OntouchEvent. Но метод ontouchevent не называется.
Вот мои конкретные вопросы: < /p>
[*] Можно ли захватить события прикосновения, которые происходят в базовом приложении из приложения переднего плана в Android ?
Если да, то каковы рекомендуемые подходы или методы для достижения этого? /> Есть ли способ обнаружить события прикосновения, не мешая функциональности базового приложения? /> < /ol>
Любое руководство или примеры кода будут высоко оценены. < /p>
Заранее спасибо! < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ground-app