Я просто хочу написать простой код, чтобы значок Toggler Navbar Toggler появился на HTML -странице. отображаются, которые должны быть видны только при нажмите на значок Toggler. бренд />
Я просто хочу написать простой код, чтобы значок Toggler Navbar Toggler появился на HTML -странице. отображаются, которые должны быть видны только при нажмите на значок Toggler. бренд />
Navbar
[*]
[url=#]Logo[/url]
[list]
[url=#]Link[/url]
[*] [url=#]Link[/url]
[*] [url=#]Link[/url]
[/list]
< /code> < /div> < /div> < /p> Спасибо за вашу помощь заранее. - Bazsa
Я просто хочу написать простой код, чтобы на странице HTML появился значок Navbar Toggler. Значок Toggler не отображается на странице, отображаются три ссылки, которые вместо этого следует содержать значок Toggler. Вот код:
Я использую Bootstrap 4 для моего проекта Django, и моя кнопка «Навие» появляется, когда размер экрана уменьшается. Однако нажатие кнопки ничего не делает - меню не расширяется и не обрушивается. Вот мой код: (base.html)
{% load static %}...